“Tapas” de Frango com Ervas Aromáticas



500g de carne de frango picada

1 chávena (cerca de 60g) de miolo de pão fresco

1 cebola grande finamente

2 colheres de sopa de cebolinhos frescos picados

2 colheres de sopa de salsa fresca picada

1 colher de sopa de folhas de tomilho fresco

2 colheres de chá de molho inglês

1 ovo ligeiramente batido

90 gr de queijo fetta, esfarelado

Pimenta preta acabada de moer para dar sabor

½ chávena de chutney de fruta

Deite a carne picada de frango numa tigela. Junte o miolo de pão, a cebola, os cebolinhos, a salsa, o tomilho, o molho inglês e o ovo. Mexa até ter um preparado homogéneo.

Divida a mistura em oito porções iguais e molde-as dando-lhes a forma de pequenas “tapas” com cerca de 1,5 cm de espessura (e lá vou eu com a régua medir isso? Lol).

2 comentários:

jmfreitas disse...

Paulo, saíste-me uma "franga" à maneira :-) mt bom!!

carlalexandra disse...

grande receita Paulo !! vai-se fazer um dia destes .. :D

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